Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

clover_hime
"Но я открою тебе страшную тайну. Ты меня слушаешь? В_с_е о_н_и, в_с_е д_о о_д_н_о_г_о - это Толстая Тетя, о которой говорил Симор" Сэлинджер
Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! БИОГРАФИЯ ПИСАТЕЛЯ!!!
Ольга Соловьёва
, знаменитая эльзасская писательница, родилась в 1493 году в Веймаре, в семье дровосека. В 6 лет написала свой первый роман "Шпага в мгновении". В 1506 году, в возрасте 13 лет издала роман "Комната в подтёках", а ещё через 3 года выпустила скандальный сборник стихов "Узник оптимистичного поцелуя" (1509). В 23 года получила специальность дегустатора в Веллингтоне, защитив диплом на тему "Схоластическая плоскость национальных диаспор на базе вен нижних конечностей". Оппонентом на защите выступил известный тайваньский профессор Ингвар Ароматов; рецензентом - тайваньский поэт Гвидоний Колокол, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1512 году в Гааге.

Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Зарезать обезьяну, а мужу - Возбудить ресничку, что не помешало им, в итоге, получить лицензию караванщика и сколотить небольшое состояние. Уже в 1515 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Найти булавку", разошедшегося тиражом более 282610707 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Архонт Траншеев) и серия комиксов (художница - Беатрис Ставридкина). Особенно книгу оценила мексиканская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 663 минуты.

Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Корень и кукушка", "Лабиринт в луже" и даже сборник ранних произведений "Укротить седло". В 1518 году издательство "© Молчи" в Гааге издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.

Пройти тест!


@темы: manische Phase

URL
Комментарии
2013-01-25 в 19:48 

Fred G
Я добиваюсь всего, чего хочу. Всегда. Любыми способами.
Тьфу, блин))) я реально поверил, что это какая-нибудь твоя однофамилица)))

   

Трудности филологии

главная