23:53 

clover_hime
"Но я открою тебе страшную тайну. Ты меня слушаешь? В_с_е о_н_и, в_с_е д_о о_д_н_о_г_о - это Толстая Тетя, о которой говорил Симор" Сэлинджер
Ну, все же знают, что в Москву с Афона в храм Христа Спасителя привезли пояс Богородицы, что со всей России (и не только России) приезжают люди, что они стоят сутками, чтобы приложиться к святыни? Если не знали - я кратко рассказала.

А я блатная - прошла без очереди. У знакомого священника были приглашения, он собрал небольшую группу людей и провёл нас без очереди.

Никогда не думала, что мне будет так стыдно.

Пока мы ехали, на нас смотрели те люди, которые стоят в обычной очереди не один час. Наверняка они нас ненавидели. Ну, презирали - это точно. Они, фактически, совершают подвиг, отстаивая в этой огромной очереди, выдерживая. А я только в автобусе 3 часа ехала. Когда мы выходили из храма, оказалось, что вся наша группа рыдает - от счастья. Что так быстро и просто смогли приложиться. А у меня совесть включилась, скотина такая. Мне по сторонам оглядываться было - не то чтобы боязно, просто - стыдно. До сих пор это чувство не отпускает.

Но я сделала главное, собственно говоря. Когда я только вошла, я подумала "Мне нужно только одно - силы". Может быть, Бог или Богородица услышали меня.

@темы: der Alltag, depressive Phase

URL
Комментарии
2011-11-26 в 16:29 

Fred G
Я добиваюсь всего, чего хочу. Всегда. Любыми способами.
Думаю, они оба тебя услышали)))

     

Трудности филологии

главная