Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:28 

Долбаный кинестетик

clover_hime
"Но я открою тебе страшную тайну. Ты меня слушаешь? В_с_е о_н_и, в_с_е д_о о_д_н_о_г_о - это Толстая Тетя, о которой говорил Симор" Сэлинджер
Интернет кончился. Опять --_-- Как-то быстро, кстати говоря. Так что - сижу в Старбаксе , кстати, а как давно там бесплатный интернет? Сижу тут впервые за долгое время. В том самом, Пел, куда ты меня впервые отвела, на Фрунзенской.

Вчера сдала 2 зачёта. Сдала их минут за 10 оба. Вот почему нельзя было так сразу? Почему всё через задницу постоянно? И это - первые предметы за этот год, которые я действительно учила. Ну, не считая немецкого, ибо с ним я просто задротствую Х)) И конечно - я вчера забыла зачётку. Весь месяц я ездила с ней, даже на работу, а позавчера решила разобраться в сумке и забыла положить --_-- Потому пришлось сегодня ехать, проставлять зачет - и нет, я не застала препода - она ушла на сдачу дипломов. Теперь переться в понедельник. Ну ё-моё.

Ладно. Зато - сессия почти кончилась. Я могу теперь спокойно позадротствовать над языками, спокойно поработать на работе, спокойно пописать музыку. А ещё я тут наобещалась в учителя вокала, так что буду спокойно готовиться к занятиям Х)

Бабушка вернулась, кстати. Правда - до пятницы. Потом её опять заберут на неопределённый срок. Так непривычно возвращаться в квартиру, где кто-то есть. Я так замечательно жила одна. Правда, пару раз мама меня перестращала, и я - ну, на всякий случай - спала со светом --_-- Не слушайте мам, которые боятся всего на свете, станете сами параноиком.

Всё становится таким вкусным)

@музыка: Элвис Пресли, что )

@темы: Coffee and Cigarettes, Russisch, der Alltag, der Salat (mit roten Rüben), manische Phase

URL
Комментарии
2011-06-23 в 13:48 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
Черт. Я вчера был на Китай-городе и аццки желал в Старбакс хД

2011-06-23 в 13:52 

clover_hime
"Но я открою тебе страшную тайну. Ты меня слушаешь? В_с_е о_н_и, в_с_е д_о о_д_н_о_г_о - это Толстая Тетя, о которой говорил Симор" Сэлинджер
Sabrina U , заразно, да?))) Приезжай сейчас ко мне, что Х))

URL
   

Трудности филологии

главная